domingo, 2 de agosto de 2009

Venus Williams está nas finais

"Venus está nas finais!"
Embalada pela público, Venus Williams demonstra que é a grande favorita ao título de Stanford. Ontem, na partida mais esperada no torneio, Venus derrotou Maria Sharapova em uma hora e 20 minutos, com um duplo 6-2. Sharapova, que vinha tendo um bom desempenho, não jogou bem e chegou a cometer 5 duplas faltas só no segundo set.

Com o resultado, Venus classificou-se para as semi-finais, onde defrontou-se com outra russa, Elena Dementieva, que conseguiu a vaga para enfrentar Venus após derrotar Daniela Hantuchova por 6-2 e 6-4. O jogo entre a 3ª e 4ª colocadas do ranking ocorreu hoje, onde Williams pareceu nem se dar conta da força da adversária. Em apenas uma hora e quatro minutos, a estadunidense arrasou Dementieva, com 6-0 e 6-1, garantindo sua já esperada vaga na final.

Ainda no dia de hoje, a inspirada Venus Williams e sua irmã Serena conquistaram, sem muita dificuldade, uma vaga nas finais de duplas, vencendo Mattek-Sands e Petrova por duplo 6-2.

A festa só não foi maior para as Williams porque Serena (2ª do ranking), em um resultado inesperado, foi derrotada pela australiana Samantha Stotsur, 20ª colocada. Com o resultado de 6-2, 3-6 e 6-2, Samantha derrotou a favorita ao título, arrancando uma vaga para as semi-finais, onde enfrentará a francesa Marion Bartoli.