segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Jankovic é campeã em Cincinnati

Jelena Jankovic, atual 5ª do ranking, coroou ontem sua excelente participação no Tour de Cincinnati, vencendo a número 1 do mundo, Dinara Safina, em uma partida relativamente rápida, considerando-se o nível das adversárias. Safina errou muito e favoreceu uma vitória sem grandes complicações para a sérvia, que jogou com perfeição.

Esta é a primeira vitória de Jankovic sobre uma tenista que ocupa o 1º lugar do ranking. Jelena se demonstrou bastante entusiasmada com a vitória, e confiante para o US Open, último Grand Slam do ano, que se inicia no final do mês: "I'm really pleased I was able to play well and beat the No.1 player in the world. This is very good for my confidence going into Toronto and the US Open".

Confira entrevista com Jankovic, após o título (vídeo em inglês)

Nas duplas, Cara Black e Liezel Huber confirmaram o seu favoritismo derrotando Nuria Llagostera Vives e María José Martínez Sánchez em uma estranha partida, na qual venceram o primeiro set por 6-3, perderam o segundo de 0-6 e terminaram com uma vitória por 10-2 no terceiro; em apenas uma hora e 15 minutos.