quarta-feira, 29 de julho de 2009

Stanford: Wozniak se despede da tentativa do bi

Ontem (28/07), em uma emocionante partida que durou duas horas e 33 minutos, a atual campeã de Stanford, Aleksandra Wozniak, foi eliminada pela eslovaca Daniela Hantuchova, dando adeus às esperanças de conquistar o bi-campeonato.

A disputa foi extremamente equilibrada, com Hantuchova fazendo 6-4 no primeiro set. No segundo, Wozniak devolveu o mesmo placar, empatando a partida. No terceiro e decisivo set, a eslovaca definiu sua vitória fechando em 7-5. No total, Daniela fez 118 pontos, contra 110 da canadense. Wozniak fez quatro aces, um a mais que a adversária; porém, cometeu cinco duplas faltas, enquanto Hantuchova não cometeu nenhuma.

Com o resultado, Daniela enfrentará na próxima fase a polonesa Agnieszka Radwanska, 7ª cabeça-de-chave do torneio. As duas já se enfrentaram três vezes em torneios, com uma vitória de Hantuchova e duas de Radwanska. A última partida foi disputada nesse ano no Aberto de Sidney, com vitória da polonesa por 6-3 e 7-5.